Проект реализован при поддержке Фонда Прохорова
современное искусство в общественных пространствах
CEC Artslink

К списку институций

Проекты институции: H2O: искусство в общественном пространстве художников северных стран, Urban Plan Верхние Печоры, Адмиралтейские истории, Арт-интервенция в городское пространство: система массового оповещения (Public Address System), Возьми Нижний с собой, Кендал Генри и Луиза Колдвелл в Красноярске, Кларина Беццола в Нижнем Новгороде, Мастер класс для студентов Института ПроАрте, Мастер-класс Марка Дженкинса в Перми, Одна природа (One nature), Охраняемая территория (Security Zone), Перформанс в общественном пространстве, Презентация паблик арт проекта художника Марка Дженкинса (США), Старый город, Ступени, Фонтан , Фред Ванс (Fred Ones) в Ульяновске.

CEC ArtsLink - международная организация, служащая целям развития культуры и искусства. Программы призваны поддерживать и стимулировать сотрудничество и обмен между представителями творческих профессий, а также менеджерами организаций культуры и искусства из США и России, а также стран Центральной и Восточной Европы, Средней Азии и Кавказа.

Опираясь на прочные знания и действуя в рамках тесных партнерских отношений, налаженных с представителями тридцати стран мира, CEC ArtsLink осуществляет совместные новаторские проекты, цель которых - содействовать взаимовыгодному общению и пониманию между народами.

Организация CEC ArtsLink начала свою деятельность в 1962 году, поставив перед собой задачу помочь гражданам США и России сделать то, чего не удалось добиться правительствам этих стран – открыть двери и сделать шаг навстречу друг другу, обменяться творческими идеями и начать строить отношения, основанные на взаимном доверии. И сегодня в нашем полностью преобразившемся и еще более сложном мире идеи гражданской дипломатии не утратили своей актуальности.

Посредством разнообразных программ по культурному обмену CEC ArtsLink вносит свою лепту в установление и укрепление продуктивных и взаимовыгодных отношений между представителями США, России и 30-и стран в Центральной и Восточной Европе, Средней Азии и на Кавказе. Сотрудничая с деятелями искусства, организациями, работающими в области культуры, а также с местными сообществами, CEC ArtsLink создает основу для диалога между США и этим регионом.

Официальный сайт CEC Artslink

ПРОИЗВЕДЕНИЯ
поиск

искать>>

Расширенный поиск>>

классика жанра

Наклонная арка (Tilted Arc)

Cамая известная работа Ричарда Серра – композиция в виде стальной дуги высотой 3,5 м >>



©ГЦСИ, Нижний Новгород
©Артинфо /разработка сайта/
©А.Великанов /дизайн/